Inserción de una página separadora de trabajos

Especifica si se incluirá una hoja de separación de trabajos para separar este trabajo del anterior.
Nota: Este campo sólo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.
Si desea incluir una hoja de separación de trabajos:
  1. Haga clic en Hojas.
  2. En la sección Hoja separadora trabajos, seleccione el botón Activado para incluir una hoja de separación entre trabajos.
  3. Seleccione un papel en la lista Papel.
  4. Seleccione una opción de la lista Posición para especificar dónde insertar una hoja de separación.