Configuración de flujos de trabajo para recibir trabajos de Streamline

Puede configurar un flujo de trabajo para administrar trabajos recibidos a través de Streamline.

Streamline NX es un conjunto de aplicaciones de administración de documentos que le ayuda a controlar el proceso de impresión de documentos. Para obtener más información sobre la configuración de Streamline NX con TotalFlow Production Manager, consulte la guía del administrador de Streamline NX.

Para configurar un flujo de trabajo para recibir trabajos de Streamline:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Operaciones, a continuación Flujos de trabajo.
  3. Seleccione un flujo de trabajo, haga clic en Más, a continuación Editor y Propiedades....
    Verá el cuadro de diálogo Flujo de trabajo.
  4. En la página General, active Contar páginas de color.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. El mismo flujo de trabajo seleccionado, haga clic en Más, a continuación Editor y Propiedades....
  7. Añada una actividad Transformar a PDF al flujo de trabajo. Para obtener más información sobre cómo añadir actividades al flujo de trabajo, consulte Edición de flujos de trabajo.
  8. Abra el cuadro de diálogo de propiedades de la actividad Transformar a PDF que añadió.
  9. En la pestaña Valores predeterminados del trabajo, seleccione Leer atributos de etiqueta de trabajo.
  10. Haga clic en Aceptar.