Especificación de las páginas de color que imprimir

Especifica qué planos de color imprimir.
Puede seleccionar la impresión de todos los planos de color o solo algunos de ellos.
  1. Haga clic en Color a la izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a Imprimir planos seleccionados.
  3. Para imprimir todos los planos de color excepto el plano Efecto especial, seleccione CMYK.
  4. Para imprimir todos los planos de color, incluido el plano Efecto especial, seleccione Todo.
  5. Para imprimir sólo un plano específico o un conjunto de planos específicos, seleccione Personalizada. Puede añadir o eliminar los planos en el panel Impresión.
    Nota:
  • El plano Efecto especial solo está disponible si es compatible con la configuración de la impresora.