Copia de objetos de un sistema a otro

Para duplicar objetos desde un sistema TotalFlow Production Manager a otro, puede exportarlos desde el sistema original e importarlos al nuevo sistema en lugar de volver a crearlos manualmente. Los administradores pueden exportar e importar el servidor, impresoras, grupos de impresoras, papeles, usuarios, informes, flujos de trabajo, actividades y notificaciones. No puede exportar o importar trabajos.

Si importa un objeto que tenga el mismo nombre que un objeto existente del mismo tipo, el objeto existente se actualiza para coincidir con el nuevo.

Para copiar objetos de un sistema a otro:
  1. En un sistema de origen:
    1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
    2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
    3. En el pod Servidor, haga clic en Exportar.

El archivo se guarda automáticamente en el sistema del cliente. El nombre por omisión de este archivo es TotalFlow_Production_Manager_Export_aaaa_mm_dd_hh_mm_ss.xml No hay cero inicial cuando el mes, el día, la hora, el minuto o el segundo es un valor de un solo dígito.

2. En un sistema de destino:
    1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
    2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
    3. En el pod Servidor, haga clic en Importar.

Verá el cuadro de diálogo Importar objetos:

Cuadro de diálogo Importar objetos

4. Haga clic en Examinar, seleccione el archivo XML que contiene objetos exportados y haga clic en Abrir o Guardar, según el navegador.

Visualizará los objetos en el archivo. Por omisión, se seleccionan todos:

Cuadro de diálogo Importar objetos

5. Seleccione los objetos que desea importar. Es posible que algunos de los objetos del archivo ya estén en su equipo. En este caso aparecerá un mensaje para recordárselo.
    6. Haga clic en Aceptar.
      Los objetos se guardan en la ubicación de descargas especificada en los ajustes del navegador.
        Nota:
      1. Para garantizar que todos los objetos se importan correctamente, borre la caché del navegador.
      2. Cuando importe o migre impresoras Personalizada, asegúrese de que también importa los archivos de definición de impresora personalizada para esas impresoras.