Envío de trabajos desde RICOH TotalFlow Prep

Puede utilizar TotalFlow Prep para enviar trabajos y etiquetas de trabajos a un flujo de trabajo.
Para enviar un trabajo de TotalFlow Prep a un flujo de trabajo TotalFlow Production Manager:
  1. Asegúrese de que el flujo de trabajo esté configurado y asociado a una impresora de etiquetas de trabajos en TotalFlow Production Manager.
  2. Asegúrese de que el flujo de trabajo está registrado como una impresora en TotalFlow Prep.
  3. En TotalFlow Prep, cree un trabajo.
  4. En el menú de impresoras de la barra de menús, seleccione el flujo de trabajo.
  5. Edite el trabajo.
  6. En la zona de ajustes de la derecha, haga clic en Configuración del trabajo, seleccione Modo de impresión, a continuación, seleccione Impresión normal o Impresión retenida.
  7. Haga clic en botón Impresión, el botón Imprimir.