Restricción del uso del protocolo LPD para someter trabajos

Los administradores pueden limitar los sistemas principales que tienen permiso para utilizar el protocolo LPD para someter trabajos a flujos de trabajo.
Para restringir el uso del protocolo LPD para someter trabajos:
  1. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  2. En el pod Servidor, haga clic en Sistema.
    Verá el cuadro de diálogo Propiedades de servidor:
    Cuadro de diálogo Propiedades de servidor
  3. Establezca la propiedad de servidor Sistemas principales con permiso para someter trabajos LPD para especificar los nombres de sistemas principales o direcciones IP de los sistemas principales con permiso para enviar trabajos mediante el protocolo LPD.
    • Separe los nombres de sistema principal y las direcciones IP con punto y coma.
    • Puede utilizar comodines en los nombres y direcciones IP de los sistemas principales (por ejemplo, *.acmeproducts.com o 192.*). El valor * significa que todos los sistemas principales tienen permiso para someter trabajos. Los valores que contienen sólo números, puntos y comodines se comparan con las direcciones IP. Los valores que contienen comodines y al menos un carácter alfabético se comparan con los nombres de host. Un valor vacío significa que ningún sistema principal tiene permiso para someter trabajos.
    • El valor por omisión es *.
    • Si no utiliza DNS (Servicios de nombre de dominio), debe calificar completamente el nombre del sistema principal. Por ejemplo: mathomhouse.micheldelving.org.
  4. Pulse Aceptar.