Asociación de flujos de trabajo con impresoras o grupos de impresoras

Un flujo de trabajo debe asociarse con una impresora para asignar trabajos a esa impresora, o con un grupo de impresoras para asignar trabajos a las impresoras de ese grupo. Los operadores y administradores pueden asociar flujos de trabajo con impresoras o grupos de impresoras.

Para asociar un flujo de trabajo con una impresora o grupo de impresoras, realice cualquiera de estas acciones:

• Los operadores y administradores pueden hacer esto:
    1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como operador o administrador.
    2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
    3. Seleccione un flujo de trabajo y, a continuación, haga clic en Más.
    4. Seleccione Editor y Propiedades...
    5. En la página General de la pestaña Propiedades, seleccione una impresora o grupo de impresoras en la lista Impresora solicitada.
      Cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo: página General
    6. Haga clic en Aceptar.
    Además, los administradores pueden asignar un flujo de trabajo al crear una nueva impresora. Para asignar un flujo de trabajo a una nueva impresora, siga estos pasos:
    1. En el cuadro de diálogo Crear impresora de detalle de trabajo, en la sección Flujo de trabajo, seleccione Crear flujo de trabajo.
    2. Para asignar una nueva impresora al flujo de trabajo que creó, haga clic en Editar el flujo de trabajo en Salida, a continuación, edite la propiedad Impresora solicitada del flujo de trabajo.
  • Los administradores pueden hacer esto:
    1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
    2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
    3. Haga clic en Flujos de trabajo.
    4. Seleccione un flujo de trabajo y haga clic en Editor y Propiedades....

El flujo de trabajo se muestra en el pod Editor.

5. Haga clic con el botón derecho en la actividad Impresión y seleccione Propiedades.
    6. En la página Valores predeterminados del trabajo del cuadro de diálogo Propiedades de la actividad: Impresión, seleccione una impresora o agrupación de impresoras en la lista Impresora solicitada.
      Cuadro de diálogo Propiedades de la actividad: Valores predeterminados del trabajo
    7. Pulse Aceptar.