Migración a un nuevo sistema operativo

Si necesita cambiar el sistema operativo, puede hacer copia de seguridad de sus datos en la máquina actual y restaurarla en la nueva. También puede restaurar sus datos de un sistema operativo de 32 bits a un sistema operativo de 64 bits.
    Importante:
  • Lea cuidadosamente el siguiente procedimiento de migración. De lo contrario, podría perder datos importantes durante el proceso.
  • Si su versión es inferior a 3.1, actualice su actual TotalFlow Production Manager a 3.1 mediante el instalador 3.1.
  • Para conseguir la visualización óptima de los caracteres lingüísticos, configure la fuente como ,Consolas o Lucida. Para obtener información sobre cómo cambiar la fuente, consulte Paso 2 en Copia de seguridad de los datos, pág. 17.

Realice estos pasos antes de ejecutar el procedimiento de migración:

1. Instale TotalFlow Production Manager 4.2 en la máquina de destino. No realice ninguna acción en el sistema recién instalado antes de completar la migración.
  2. Copie estos archivos de la carpeta TFPM_INSTALL_FOLDER\bin del equipo de destino en su equipo actual:
    • migrateData.pl y migrateUnload.bat. Puede copiarlos en la ubicación deseada.
    • getLocaleMsg.pl. Cópielo en TFPM_INSTALL_FOLDER\bin. Recibirá un mensaje en el que le preguntarán si desea sobrescribir la versión anterior de este archivo. Haga clic en Sí.

Puede encontrar los scripts de migración en el directorio de scripts en el paquete de instalación de este producto.

Para mirar sus datos a un nuevo sistema operativo, siga los siguientes pasos:

1. En su máquina actual, realice este procedimiento para hacer una copia de seguridad de los datos.
    1. Inicie sesión en Windows como administrador.
    2. Haga clic con el botón derecho en el archivo migrateUnload.bat y, a continuación, en Ejecutar como administrador.
    3. Guarde el archivo migrateData.zip generado por el script en una ubicación a la que pueda acceder desde la máquina de destino.
  2. Revoque la licencia de su equipo actual. Para revocar la licencia, póngase en contacto con su representante de atención al cliente.
  3. En su máquina actual, realice este procedimiento para restaurar los datos.
    1. Inicie sesión en Windows como administrador.
    2. Copiar el archivo migrateData.zip generado durante el proceso de copia de seguridad en la carpeta TFPM_INSTALL_FOLDER\bin.
    3. Haga clic con el botón derecho sobre el archivo migrateReload.bat, y pulse a continuación Ejecutar como administrador.
  4. Cuando se complete la migración, reinicie su ordenador.
  5. En el equipo de destino, ejecute la aplicación de licencia. Para obtener más información, consulte Instalación de la licencia permanente.
    Nota:
  1. Si recibe el mensaje No se puede detener el servidor. Deténgalo manualmente. En el símbolo del sistema que el script .bat abra, vaya al servicio RICOH TotalFlow PM y deténgalo manualmente. A continuación ejecute el script de nuevo.
  2. Para obtener más información sobre las migraciones compatibles, consulte el archivo Léame TotalFlow Production Manager.
  3. Si actualiza su sistema operativo a Windows 10 en un equipo con TotalFlow Production Manager ya instalado, reinicie el ordenador una vez finalizada la actualización e inicie sesión en TotalFlow Production Manager.