Volver a procesar trabajos

En ocasiones hay que volver a procesar un trabajo. Por ejemplo, puede probar el trabajo, modificar las propiedades del trabajo y volver a probarlo con las propiedades modificadas. Los operadores y administradores pueden volver a procesar trabajos.

Para volver a procesar un trabajo:

1. Seleccione el trabajo.
  2. Haga clic en Más y, a continuación, en Procesar de nuevo....

Verá el cuadro de diálogo Procesar el trabajo de nuevo:

Cuadro de diálogo Procesar trabajo

3. Seleccione la actividad donde desea iniciar el nuevo procesamiento.
  4. Realice una de estas acciones:
    • En la mayor parte de los casos, incluidos en los que haya modificado las propiedades del trabajo, seleccione Utilice el archivo original al procesar el trabajo.
    • Si ha utilizado TotalFlow Prep para cambiar el archivo de entrada del trabajo, seleccione Utilice el archivo actual modificado al procesar el trabajo.
  5. Haga clic en Aceptar.