Creación de un cambio de papel para una impresora

Al planificar el cambio del papel en una impresora, cree un cambio de papel en la cola de esa impresora.

TotalFlow Production Manager asigna los trabajos a la impresora antes o después del cambio de papel, dependiendo de los papeles que utilicen. Cuando todos los trabajos que utilizan el papel usado se han impreso, el operador ve un mensaje con instrucciones para cambiar el papel.

Si lo desea, la impresora puede imprimir estas instrucciones en una página separadora.

Para imprimir las instrucciones especiales:

• Las impresoras de paso a través deben tener un valor para la propiedad Comando para instrucciones especiales.
  • Para imprimir las instrucciones especiales en un papel específico, la impresora debe tener un valor para la propiedad Bandeja de entrada para páginas separadoras.

Para crear un cambio de papel para una impresora:

1. En la barra de menús, pulse Colas.
  2. En el pod Colas, haga clic en Añadir cambio de papel, el icono de cambio de papel.

Verá el cuadro de diálogo Instrucciones de cambio de papel:

Cuadro de diálogo Añadir cambio de papel

3. Escriba un nombre para el cambio de papel en Nombre; por ejemplo, T4 Letter a A4.
  4. En la lista Impresora, seleccione la impresora para la que desea crear el cambio de papel.
  5. Seleccione la posición exacta de la cola de trabajos donde desea que este cambio de papel se aplique.
  6. Seleccione la bandeja de entrada que desea cambiar.

Verá una lista en la columna Posterior.

7. En la columna Posterior de la tabla, haga doble clic en la flecha para expandir la lista de papeles y seleccione el nombre del nuevo papel que desea cargar en la bandeja de entrada.
  8. Introduzca un mensaje para el operador en Mostrar mensaje; por ejemplo, Cargar satinado hacia arriba.
  9. Opcional: Para guardar el mensaje para el operador en un archivo PDF e imprimir este archivo en una hoja separadora, pulse Imprimir hoja separadora.
    Nota: La página separadora no se imprime si la impresora es una impresora de paso a través y su propiedad Comando para instrucciones especiales no se ha establecido con un comando de impresión válido.
  10. Haga clic en Aceptar.
El trabajo se marca en el Colaspod con Indicador de operador, el distintivo de operador, justo delante de él. Al pasar el cursor por encima del indicador, aparecen las instrucciones para cambiar el papel. Haga doble clic en el indicador de operador para editar las instrucciones.
Cuando vea el mensaje de cambio de papel, cambie el papel y actualice la correlación de papel. Cuando la correlación de papel muestre el nuevo papel, se elimina el cambio de papel.