Inhabilitación de flujos de trabajo e impresoras

Inhabilitar un objeto hace que no esté disponible para TotalFlow Production Manager. Los operadores y administradores pueden inhabilitar flujos de trabajo e impresoras.

Un flujo de trabajo puede recibir archivos de entrada, si está inhabilitado, pero debe estar habilitado para crear trabajos de TotalFlow Production Manager y enviar esos trabajos para procesos adicionales.

Los trabajos que ya se hayan asignado a una impresora inhabilitada se siguen imprimiendo en ella.

Para inhabilitar un objeto, efectúe una de estas acciones:
  • Seleccione el objeto y, a continuación, pulse Deshabilitar, el icono para deshabilitar a su derecha.
  • Seleccione el objeto y, a continuación, haga clic en Deshabilitar, el icono para deshabilitar en la barra de herramientas de la pestaña.
  • Haga clic con el botón derecho en el objeto y, después, seleccione Inhabilitar en la lista de opciones que se abre.