Instalación y configuración TotalFlow PM PDF Print Driver

Puede utilizar el TotalFlow PM PDF Print Driver desde cualquier sistema operativo Windows o Mac para enviar trabajos a TotalFlow Production Manager. Debe instalar y configurar TotalFlow PM PDF Print Driver en cada respectivo sistema.

Puede descargar TotalFlow PM PDF Print Driver desde la interfaz de usuario TotalFlow Production Manager, en cualquier navegador compatible. También puede ejecutar el archivo ejecutable de la aplicación TotalFlow PM PDF Print Driver del paquete de instalación TotalFlow Production Manager.

TotalFlow PM PDF Print Driver se puede instalar en cualquier versión del sistema operativo compatible con TotalFlow Production Manager.

Importante:
  • Asegúrese de que utiliza la versión TotalFlow PM PDF Print Driver incluida en el paquete TotalFlow Production Manager.
  • TotalFlow PM PDF Print Driver no funciona en HTTPS. Si ha configurado el servidor TotalFlow Production Manager para que funcione en HTTPS, utilice la misma herramienta para volver a HTTP cuando utilice TotalFlow PM PDF Print Driver.