Papeles en TotalFlow Production Manager y en otros programas

Los papeles se pueden definir en muchos lugares distintos, incluyendo el catálogo de papel de TotalFlow Production Manager, las aplicaciones que someten trabajos, los catálogos de papel de algunas impresoras y la configuración de la bandeja de entrada de algunas impresoras. Esto significa que papeles con el mismo nombre pueden tener propiedades distintas y que papeles con las mismas propiedades pueden tener nombres distintos. Este tema explica la forma en que TotalFlow Production Manager determina si el papel solicitado por un trabajo y el papel de una bandeja de entrada de impresora, o el papel de un catálogo de papel de una impresora y un papel en el catálogo de papel de TotalFlow Production Manager, son iguales.

Para hacer coincidir los papeles, TotalFlow Production Manager compara los valores en este orden:

1. El ID de papel del detalle del trabajo, si lo hubiera. Este ID se compara con el papel Nombre. Si no se encuentra ningún papel con coincidencia de Nombre, se detiene la comparación.
  2. Si no hay ningún ID de papel en el detalle del trabajo, las propiedades del papel coinciden. Los administradores pueden establecer la propiedad del servidor de Opciones de correspondencia personalizadas para especificar las propiedades del papel que se van a comparar.
  3. El nombre del papel en el detalle del trabajo. Este valor se compara con el papel Nombre si está seleccionada la casilla de verificación Si fallan las opciones de correspondencia, coincidir solo por Nombre de la página Avanzado del cuadro de diálogo Propiedades de servidor.
  4. Si la etiqueta de trabajo no contiene un valor para una propiedad, cualquier valor del catálogo de papel TotalFlow Production Manager se considera una coincidencia para esa propiedad.

Cuando el papel solicitado para un trabajo no coincide con ningún papel definido en TotalFlow Production Manager, el trabajo permanece en el estado de progreso No asignado y TotalFlow Production Manager muestra un Razón para esperar similar a este: "No hay ninguna impresora disponible con papel: Papel*". Puede encontrar información detallada sobre las propiedades del papel solicitado que no coinciden con las propiedades del papel definido en el registro del trabajo. Para poder procesar el trabajo, modifique los ajustes del papel para que coincidan con los de los papeles definidos y vuelva a enviarlo.

Si envía trabajos desde TotalFlow Prep, puede elegir las opciones de coincidencia de atributos que usará TotalFlow Production Manager cuando compare los atributos de papel desde el pod TotalFlow Production Manager Servidor.

Si hay excepciones de página en el vale, la información del papel para las excepciones se puede ver en la sección Páginas de excepción, en Editor de propiedades de trabajo.