Configuración de impresoras para utilizar papeles

Esta sección explica cómo configurar las impresoras y papeles TotalFlow Production Manager de tal manera que los trabajos se impriman en el papel adecuado. El proceso es el mismo para las impresoras que utilizan las opciones de controlador Ricoh y EFI Fiery.

Estas instrucciones se aplican a los trabajos enviados desde TotalFlow Prep u otras aplicaciones externas. Por omisión, los trabajos sometidos a carpetas activas o mediante el comando lpr no especifican ninguna propiedad de papel, por lo que se reciben y programan automáticamente.

Para configurar la impresora TotalFlow Production Manager e imprimir un trabajo:

1. Asegúrese de que los papeles TotalFlow Production Manager se definan correctamente.
  2. Asigne las bandejas de entrada a las impresoras de detalle de trabajo o impresoras de paso a través para mostrar los papeles cargados en el dispositivo de impresora.
    1. Utilice los papeles por omisión siempre que sea posible.
      Los nombres de los papeles por omisión no tienen que coincidir con los del catálogo de papel de la impresora. Por ejemplo, el papel cargado en Bandeja 1 del dispositivo de impresora puede llamarse Estándar en el catálogo de papel de la impresora. TotalFlow Production Manager no tiene ningún papel predeterminado llamado Estándar, pero sí uno llamado A4. Tanto Estándar como A4 son papeles blancos, tamaño A4 y con un gramaje de 80 gramos por metro cuadrado; además, ninguno se ha impreso, perforado o revestido ni se le ha dado textura previamente. Especifique el papel A4 en Bandeja 1 de la impresora TotalFlow Production Manager.
    2. Si no puede utilizar un papel por omisión, cree uno personalizado.
      1. Copie el papel predeterminado más parecido y, a continuación, cambie las propiedades que quiera personalizar. De este modo, se garantiza que todas las propiedades necesarias para los trabajos enviados desde TotalFlow Prep u otras aplicaciones externas tengan valores.
      2. Si utiliza una lista de papeles admitidos personalizados, añada el papel a la lista de Tipos de papel para cada impresora aplicable.
  3. Antes de enviar un trabajo a TotalFlow Production Manager, compare las propiedades del papel solicitadas en la etiqueta de trabajo de aplicaciones externas con las propiedades de los papeles de la biblioteca de papeles TotalFlow Production Manager. Para cada papel que solicite la etiqueta de trabajo, debe existir un papel TotalFlow Production Manager con valores de propiedades equivalentes. Si envía un trabajo que va a utilizar un papel personalizado, asegúrese de que especifica las propiedades no predefinidas del papel personalizado en la etiqueta de trabajo.
  4. Para programar un trabajo para una impresora TotalFlow Production Manager, asegúrese de que el nombre de cada papel solicitado en el detalle de trabajo se corresponda con el nombre de un papel que ya esté asignado a una bandeja de entrada de la impresora o especificado en un cambio de papel planificado para la impresora.
  5. Si el trabajo no está programado para imprimirse:
    1. Seleccione el trabajo y haga clic en Más; a continuación, seleccione Mover.... Observe el cuadro de diálogo Mover trabajo para ver qué propiedad está evitando que el trabajo se programe para la impresora deseada.
    2. Si el problema es una propiedad del papel, asegúrese de que todos los nombres de papel solicitados por el trabajo aparezcan en el valor de la bandeja de entrada de papel de la impresora.