Cómo eliminar un Archivo definición impresora personalizada

1. En la tabla de la página principal, pase el ratón por el archivo de definición de impresora personalizada que desea eliminar y haga clic en , el botón Eliminar.
    Aparecerá un mensaje de aviso.
  2. Pulse .
    El archivo de definición de impresora personalizada seleccionada se elimina de Printer Connector.
Nota: Una vez eliminado el archivo de definición de impresora personalizada, ya no podrá utilizar el archivo de definición de impresora personalizada eliminada para crear nuevas impresoras. Sin embargo, todas las impresoras creadas utilizando el archivo de definición de impresora personalizada aún funcionarán correctamente.