Pod Todos los trabajos

El pod Todos los trabajos muestra los trabajos en TotalFlow Production Manager.
Pod Trabajos

Los operadores y administradores autorizados pueden ver información detallada sobre trabajos específicos y realizar acciones como suspender y reanudar trabajos o volver a imprimirlos.

En la página Operaciones, puede filtrar el pod Todos los trabajos para mostrar solo trabajos con una de las propiedades mostradas.

Las propiedades de trabajo predeterminadas que aparecen en el pod Todos los trabajos son:

• Nombre - especifica el nombre del trabajo.
  • ID - indica el número de identificación asignado al trabajo.
  • Fase actual - indica la fase de procesamiento que el trabajo ha alcanzado.
  • Progreso - indica el lugar en el que se encuentra el trabajo en el proceso de impresión.
  • Estado - indica el estado actual del trabajo, por ejemplo, procesamiento o error.
  • Nombre de usuario - indica el nombre del usuario que envió el trabajo. El nombre mostrado puede ser diferente dependiendo del método o plataforma de envío de trabajos.
  • Hojas totales - indica un valor calculado que se utiliza para planificar trabajos en impresoras.
    Nota: Este valor se calcula basándose en las propiedades del trabajo establecidas en Editor de propiedades de trabajo y puede variar en diferentes controladores de impresora.
  • Enviados - indica la fecha y la hora en que el flujo de trabajo creó el trabajo.
  • Vencimiento - especifica si el trabajo vence en una determinada fecha y cuántos días quedan hasta la fecha de vencimiento.

Para añadir más propiedades, pulse Icono Más el icono de herramientas y, a continuación, Gestionar columnas....

Los indicadores de estado de trabajo muestran la fase actual del trabajo y su progreso:

• Manual categoría de progreso:
    Detenido
    TotalFlow Prep en espera
    TotalFlow Prep en funcionamiento
    No asignado
    En espera de aprobación
    Esperando acción del operador
    Esperando contraseña
    Esperando cierre pedido
  • Error categoría de progreso:
    Error
  • Pendiente categoría de progreso:
    Asignado
    Finalización
    En cola
    Almacenado
    No asignado con tiempo de retención o asignado a una impresora deshabilitada
    En espera
  • Procesando categoría de progreso:
    Creándose
    Imprimiendo
    Procesando
    Spooling
    Retenido en impresora
    Suspendido en impresora
    Detenido en impresora

Para ver el pod Resumen sistema, haga clic en el icono de ajustes en el pod Todos los trabajos y, a continuación, seleccione Resumen sistema. Puede ver un resumen de los trabajos basado en la fase actual y puede elegir mostrar un grupo de trabajos en una nueva pestaña del pod Todos los trabajos.

Pod Resumen del sistema

Para cambiar la pantalla de los trabajos de una pestaña, abra la pestaña y, a continuación, haga clic en icono Herramientas el icono Herramientas y, a continuación, agrupe los trabajos o seleccione las columnas del pod según sus necesidades.

Para ver la vista previa de los trabajos, haga clic en Icono Herramientas, el icono Herramientas y, a continuación, seleccione Vista previa trabajo.

Pod Trabajos

Si selecciona un trabajo, puede ver la vista previa a la derecha del pod.