Configuración de los perfiles de color

Puede establecer los Perfiles de entrada, los Perfiles de referencia o los Perfiles de impresora para el trabajo.
    Nota:
  • Las opciones Imágenes, Texto, Líneas y Sombreado suave solo están disponibles cuando se envían trabajos a impresoras con el DFE del servidor de impresión TotalFlow.
  1. Haga clic en Color a la izquierda de la pantalla.
  2. Para configurar Perfiles de entrada:
    1. Vaya a la sección Perfiles de entrada y expándala.
    2. Para el perfil de entrada CMYK, vaya a Perfil de entrada CMYK, haga clic en Mostrar detalles y seleccione el perfil para cada uno de los objetos Imágenes, Texto, Líneas y Sombreado suave.
    3. Si desea que la impresora use una calidad de salida PDF/X integrada como perfil de entrada CMYK, seleccione Activado en la lista Utilizar orden de salida PDF/X.
    4. Para el perfil de entrada RGB, vaya a Perfil de entrada RGB, Mostrar detalles y seleccione el perfil para cada uno de los objetos Imágenes, Texto, Líneas y Sombreado suave.
    5. Para el perfil de entrada de gris, vaya a Perfil de entrada gris, Mostrar detalles y seleccione el perfil para cada uno de los objetos Imágenes, Texto, Líneas y Sombreado suave.
  3. Para que un dispositivo simule otro mediante la separación RGB, seleccione un perfil en la lista Perfil de referencia.
  4. Para configurar Perfiles de impresora:
    1. Vaya a la sección Perfiles de impresora y expándala.
    2. Para configurar el perfil de la impresora en el anverso, vaya a Perfil de entrada, anverso, Mostrar detalles y seleccione el perfil para cada uno de los objetos Imágenes, Texto, Líneas y Sombreado suave.
    3. Para configurar el perfil de la impresora en el reverso, vaya a Perfil de entrada, reverso, Mostrar detalles y seleccione el perfil para cada uno de los objetos Imágenes, Texto, Líneas y Sombreado suave.
    4. Para definir intentos independientes para imágenes, texto, diseño gráfico y sombras ligeras, seleccione uno de los valores de la lista Representación del color.