Envío de trabajo desde RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver en Windows

Puede utilizar TotalFlow PM PDF Print Driver para enviar trabajos y etiquetas de trabajos desde cualquier aplicación a un flujo de trabajo en TotalFlow Production Manager.
Primero instale TotalFlow PM PDF Print Driver. Para obtener más información sobre la instalación, consulte la sección Instalación y configuración de drivers en la Guía de instalación de RICOH TotalFlow Production Manager.
    Nota:
  • TotalFlow PM PDF Print Driver no admite conexiones HTTPS. Desactive el HTTPS en TotalFlow Production Manager antes de configurar TotalFlow PM PDF Print Driver para enviar trabajos.
  • Si utiliza Microsoft Edge, para que se active el cuadro de diálogo Propiedades del trabajo para la impresora, asegúrese de que:
    • En la configuración de seguridad del navegador, el modo de seguridad no es Estricto.
Para enviar un trabajo de TotalFlow PM PDF Print Driver a un flujo de trabajo TotalFlow Production Manager:
  1. Asegúrese de que el flujo de trabajo está configurado en TotalFlow Production Manager y está habilitado.
  2. En el equipo en el que TotalFlow PM PDF Print Driver está instalado, introduzca el nombre de host/IP del servidor TotalFlow Production Manager y asigne un flujo de trabajo TotalFlow Production Manager al controlador.
    Preferencias de impresión
  3. Haga clic en Determinar propiedades de trabajo... para abrir el cuadro de diálogo de propiedades de trabajos para el flujo de trabajo asociado al controlador.
    Propiedades de trabajo para flujo de trabajo
  4. Configure las propiedades de trabajo para el flujo de trabajo según sus necesidades y haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro de diálogo Preferencias de impresión, haga clic en Aceptar.
  6. En la máquina donde TotalFlow PM PDF Print Driver está instalado, abra el documento que desea imprimir.
  7. En la ventana de diálogo Imprimir, seleccione el nombre de la impresora que desea asociar con el driver.
    Ventana de diálogo Imprimir
    El documento se abre en TotalFlow Production Manager.
  8. Edite las propiedades de trabajo según sea necesario.
    Nota: Para obtener más información sobre cómo modificar la propiedades de trabajo o la etiqueta de trabajo desde esta vista, consulte Envío de trabajos desde RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission