Configuración de fuentes para la actividad de control de documentos

Puede configurar TotalFlow Production Manager para utilizar algunas fuentes al controlar archivos PDF. Guarde las carpetas de fuentes en el servidor antes de configurar TotalFlow Production Manager para que pueda utilizarlas.
Para establecer las carpetas de fuentes que quiera utilizar durante la actividad de control de documentos:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. En el pod Servidor, haga clic en Sistema y, a continuación, pulse Propiedades, el icono de propiedades.
    Verá el cuadro de diálogo Propiedades de servidor.
  4. Pulse Fuentes.

Verá la página Fuentes del cuadro de diálogo Propiedades de servidor:

Cuadro de diálogo Propiedades de servidor: página Correo electrónico

5. Pulse Añadir
  6. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione las carpetas de fuentes que desee utilizar para el control de archivos PDF o cree una utilizando Añadir carpeta el icono de añadir.
  7. Pulse Aceptar.