Exportación de informes

Puede exportar informes en forma de archivos CSV o PDF.

Este procedimiento muestra cómo exportar un informe en Firefox. El procedimiento varía con otros navegadores.

Para exportar un informe:

1. Seleccione el informe en el pod Informes.
    Verá el contenido del informe en el pod Nombre_informe.
  2. En la barra de título de cualquiera de los pods, pulse Exportar CSV, el icono de exportar CSV, o Exportar PDF, el icono de exportar PDF.
    Vea el archivo en el cuadro de diálogo Guardar. El nombre de archivo predeterminado es TotalFlow_Production_Manager_reportName_YYYY-MM-DD HH-MM-SS.csv o TotalFlow_Production_Manager_reportName_YYYY-MM-DD HH-MM-SS.pdf.

Si opta por exportar el informe como PDF y las columnas superan el tamaño del papel, recibirá un mensaje que le informará de que debe borrar algunas columnas y se abrirá una lista de columnas.

3. Seleccione el tipo de papel y orientación del archivo PDF del informe.
  4. Borre tantas columnas según sea necesario y, a continuación, haga clic en Exportar.