Cambio de la configuración de rotación automática de imagen

Puede cambiar manualmente la rotación de una imagen con respecto a la orientación de la hoja.
Para cambiar la configuración para la rotación automática:
  1. Haga clic en Diseño a la izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a la sección Normal.
  3. Vaya a Giro automático y seleccione Desactivado para cambiar manualmente la rotación de la imagen.
      Nota:
    • La opción Giro automático permite que el borde largo de la imagen se alinee con el borde largo de la hoja o página. Cuando la imagen y la orientación de la hoja sean distintas, los bordes superior o izquierdo de la imagen quedan alineados con el valor Orientación de abertura.
    • Si la opción Giro automático está deshabilitada, vaya a Páginas por hoja y establezca el valor en 1.