Modificación de las páginas de un trabajo

La sección Sustituir permite modificar el papel, el color, las caras de impresión o los ajustes de imagen de una página o de un intervalo de páginas. También puede optar por comenzar un nuevo capítulo con la primera página de un sustituto.
  1. Haga clic en Sustituir.
  2. En el campo Páginas, introduzca un número o un intervalo para especificar las páginas que desea modificar.
    Nota: Introduzca una sola página, como 1, o un intervalo de páginas separadas por un guion, como 1-10. Cuando introduce un intervalo de páginas, se crea una sola sustitución para todas las páginas del intervalo.
  3. Seleccione el papel, el color, las caras de impresión o los ajustes de imagen.
    Nota: Para usar el mismo papel, color, caras de impresión y ajustes de imagen que en el trabajo, seleccione el valor Utilizar valor predeterminado.
  4. Para comenzar un nuevo capítulo con el sustituto, marque la casilla de verificación Iniciar capítulo nuevo.
  5. Pulse Añadir.