No puede habilitar flujos de trabajo

Si ve este mensaje: AIWI6030E:Código de retorno de error: {0} del mandato: {1}., donde {0} es 1 y {1} es VerifyLPD.pl System "nombre_sistema", es posible que otro servicio LPD esté usando el puerto LPD. Detenga el otro servicio LPD:

1. En el Panel de control de Windows, pulse dos veces Herramientas administrativas y, a continuación, pulse Servicios.
  2. Seleccione el servicio LPD:
    • El servicio LPD que se suministra con el sistema operativo básico de algunas versiones de Windows se llama TCP/IP servidor de impresión.
    • El servicio LPD que está disponible como característica opcional de otras versiones de Windows se llama Servicio LPD.
    • Es posible que otros programas de impresión instalen su propio servicio LPD.
  3. Pulse Detener.