Filtración de pods

Puede controlar los objetos que se muestran en los pods Impresoras, Flujos de trabajo, Todos los trabajos, Papeles y Usuarios definiendo un filtro.

Por ejemplo, puede filtrar el pod Todos los trabajos para valores como Nombre, Impresora solicitada y Estado.

Para establecer un filtro definido por el usuario:

1. En la barra de títulos del pod, haga clic en la zona de la barra junto a Buscar el icono de búsqueda.
  2. En el campo de texto junto al icono, introduzca el valor con el que desea filtrar las entradas.

El pod muestra solo objetos que tienen el valor que introdujo para cualquiera de las propiedades.

Nota: Si introduce una cadena de texto, establece la correspondencia con los valores del trabajo que contienen dicha cadena de texto. Por ejemplo, a coincide con a, abc, bca, cab, etc.
  3. Para retirar el filtro, cierre la zona de definición del filtro.