Símbolos

Los siguientes símbolos se utilizan en este manual para ayudarle a identificar rápidamente el contenido.
Importante:
Este símbolo indica puntos a los que hay que prestar atención al utilizar la aplicación. Asegúrese de leer estas explicaciones.
Nota:
Este símolo indica información complementaria que podría resultar útil, pero que no es esencial para completar una tarea.
Negrita Negrita indica los nombres de teclas, menús, elementos de menús, ventanas, etiquetas de campos, valores y botones. También indica los nombres de los mandatos y nuevos términos.
Cursiva La cursiva indica variables que debe sustituir con su propia información.
Monoespacio El tipo monoespacio indica la entrada y salida del equipo y nombres de archivo.
{} En los mensajes y otros elementos de la interfaz de usuario, los paréntesis indican variables que un programa sustituye con su propia información.
... Una elipsis indica que una serie puede continuar.