Importación de un catálogo de papel de impresora

Los dispositivos de impresora que utilizan la opción del controlador EFI Fiery le permiten exportar el catálogo papel como archivo XML. Puede crear papeles importando el catálogo en TotalFlow Production Manager.
    Nota:
  1. Para ver la lista completa de dispositivos que permiten la importación automática de un catálogo de papeles, consulte el archivo Léame del conector de la impresora.
  2. Para habilitar la interfaz JDF/JMF en estas impresoras, debe instalarse y habilitarse un parche de FJDF adecuado.
  3. Consulte la documentación del dispositivo de impresora para obtener las instrucciones sobre exportación de un catálogo de impresora papel.

Las propiedades de papeles creadas al importar un catálogo papel se establecen en valores que se corresponden con los valores de los atributos equivalentes en el catálogo de papel:

Atributo de catálogo Papel Propiedad TotalFlow Production Managerpapel Notas
Nombre Nombre El valor se baja en el valor Nombre, pero se trunca en 200 caracteres y omite los caracteres no válidos.
Importante: Estas series de caracteres provocan errores. No debe utilizarlas en el valor Nombre:
  • No se permite un símbolo de dólar seguido por un paréntesis de apertura (${).
  • El valor Nombre puede contener puntos pero no debe contener solo uno o dos puntos (.) o (..).
Preimpreso Preimpreso
Descripción Descripción

Tipo

Detalles de tipo

Tipo de papel
Establecer recuento Establecer recuento

Tamaño de papel

Papel estándar

Anchura

Altura

Unidades

Gramaje (gsm) Peso (m2)
Tipo de orificio Preperforado
Textura Textura

Nombre de color

Nombre de color personalizado

Color
% de contenido reciclado Contenido reciclado (%)
Recubrimiento Revestimiento (anverso)
Lados de imagen Caras de impresión

Opacidad

Nivel de opacidad

Opacidad

Nota: No todos los atributos pueden incluirse en el catálogo papel: tienen equivalentes en TotalFlow Production Manager. TotalFlow Production Manager ignora los atributos sin equivalentes.

Para importar un catálogo papel:

1. Abra el símbolo del sistema de Windows en un sistema donde se haya instalado TotalFlow Production Manager.
  2. En el entorno local del japonés, defina la fuente y la página de códigos:
    1. Haga clic con el botón derecho en la barra de título de la ventana del símbolo del sistema.
    2. Haga clic en Propiedades y a continuación en Fuente.
    3. Seleccione MS Gothic y haga clic en Aceptar.
    4. Especifique este comando para determinar la página de códigos actual:
      chcp
      La página predeterminada de códigos para el japonés es 932 (Shft-JIS).
    5. Especifique este comando para cambiar la página de códigos a UTF-8:
      chcp 65001
    Nota: El símbolo del sistema de Windows muestra mensajes en japonés en múltiples líneas, con la última parte del mensaje repetida. Se trata de un problema de Windows.
  3. Acceda a la carpeta ruta_instalación\bin.
    ruta_instalación es la carpeta donde se ha instalado TotalFlow Production Manager.
  4. Introduzca uno de estos comandos:
    • Para importar el catálogo de papel a este sistema, escriba el comando:
      fieryImport.pl -f=file_path
    • Para importar el catálogo de papel a un sistema remoto, escriba el comando:
      fieryImport.pl -f=file_path -o=host_name -p=port_number
    ruta_archivo
    Es el archivo XML a donde se exporta el catálogo de la impresora papel.
    nombre_host
    Es el nombre del sistema principal o la dirección IP del sistema donde se ha instalado TotalFlow Production Manager.
    número_puerto
    Es el puerto que utiliza la interfaz del usuario de TotalFlow Production Manager. El valor predeterminado es 15080 para el protocolo HTTP o 15443 para el protocolo HTPPS.
  5. Si ha cambiado la página de códigos, vuelva a cambiarla. Por ejemplo, si la página de códigos original era 932, escriba este comando:
    chcp 932

Las impresoras que usan el conector de impresoras permiten consultar el catálogo de papel de la impresora mediante la interfaz de su página web.

Si desea configurar una impresora para que TotalFlow Production Manager pueda importar su catálogo de papel, lea la documentación del conector de la impresora.