Guardar informes

Puede crear sus propios informes al modificar los informes suministrados y guardar copias con distintos nombres. Los puede modificar y guardar sus propios informes. No puede modificar los informes suministrados y guardar sus cambios con los nombres de los informes suministrados.
Para guardar un informe:
  • Para guardar su propio informe con el mismo nombre, haga clic en Guardar, el icono de guardar.
  • Para guardar una copia de un informe con un nombre diferente:
    1. Haga clic en Guardar como, el icono de guardar como.
    2. En el cuadro de diálogo Opciones para guardar informes, introduzca el nuevo nombre y una descripción y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    Si está seleccionado un informe suministrado por TotalFlow Production Manager, el icono Guardar se deshabilitará.