Administre perfiles de previsualización y listas de acciones mediante la Base de datos control de documentos

Puede utilizar la Base de datos control de documentos para definir y administrar los criterios de previsualización de todos los trabajos procesados a través de un flujo de trabajo, solo en la máquina donde se ha instalado TotalFlow Production Manager.

Utilice la Base de datos control de documentos para crear, organizar y modificar los perfiles de previsualización, las comprobaciones de previsualización y las listas de acciones.

Un Perfil de previsualización contiene un número de acciones y comprobaciones de previsualización que se usan para procesar el archivo de impresión de producción y ver los informes generados para cada archivo de previsualización.

Comprobaciones de previsualización son inspecciones de las propiedades del PDF, como tamaño de texto o relación de compresión de imagen, que se realizan durante la previsualización para garantizar que el documento cumple con determinados estándares.

Una lista de acciones es un archivo que contiene una serie de tareas secuenciales, como el cambio de color de los objetos, que se realizan automáticamente en todos los trabajos que llegan a la actividad Control de documentos del flujo de trabajo.

Para gestionar la Base de datos control de documentos, haga lo siguiente:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones..
  3. En la pestaña Flujos de trabajo, haga clic con el botón derecho en el flujo de trabajo y seleccione Editor y Propiedades....
  4. Abra la página Editor.
  5. Cree una actividad Control de documentos y arrástrela a la zona del editor de flujo de trabajo.
  6. Haga clic con el botón derecho en la actividad y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  7. En el cuadro de diálogo de propiedades de la actividad que se abre, seleccione la página Perfiles.
  8. Haga clic en el botón Base de datos control de documentos en la parte inferior izquierda del panel de diálogo.
  9. Si el navegador le pide su autorización para que el sitio web pueda abrir o iniciar el programa Preflight Database, confirme su autorización.

Consulte el Panel Perfil de previsualización, en el que puede:

• ver los perfiles previamente guardados.
    • crear, organizar y acceder a los perfiles de previsualización.
    • importar, exportar, duplicar y agrupar perfiles de previsualización.
    Seleccionar listas de acciones
    Hay tres carpetas predefinidas o bases de datos:
    Favoritos
    Perfiles previsualizados marcados como favoritos.
    Perfiles de PDF
    Los perfiles de previsualización predeterminados, agrupados en subcarpetas.
    Local
    Perfiles de previsualización que ha creado y guardado localmente.
  10. Utilice el icono de selección para seleccionar las carpetas de perfiles, a continuación utilice las flechas para expandir o contraer.
  11. Para crear nuevas carpetas, haga clic con el botón derecho en una zona despejada dentro del panel y, a continuación, seleccione Nueva base de datos.

Para obtener más información sobre las comprobaciones que puede definir en los perfiles de previsualización, consulte Pitstop Server 13 – Guía de referencia

12. Haga clic en Listas de acciones.

Consulte el Panel de control Lista de acciones, en el que puede:

• ver y seleccionar las listas de acciones previamente guardadas.
    • ordenar, eliminar, duplicar, importar/exportar las listas de acciones.
    Seleccionar listas de acciones
    Hay tres carpetas predefinidas o bases de datos:
    Favoritos
    Listas de acciones marcadas como favoritas.
    Listas de acciones
    Las listas de acciones predeterminadas, agrupadas en subcarpetas.
    Local
    Listas de acciones que ha creado y guardado localmente.
    También puede crear nuevas carpetas de acuerdo con sus necesidades.
  13. Utilice el icono de selección para seleccionar las carpetas Listas de acciones y, a continuación, las flechas para expandirlas o contraerlas.
  14. Para modificar una lista de acciones, selecciónela en el Panel de control Lista de acciones, haga clic en Gestión, a continuación seleccione una opción en el menú contextual que se abre.

Para obtener más información sobre cómo editar y usar listas de acciones, consulte Pitstop Server 13 – Guía de referencia.

Para obtener más información sobre cómo utilizar los perfiles de previsualización, consulte Pitstop Server 13 – Guía de referencia.