Desplazamiento de trabajos a otra impresora o agrupación de impresoras

Una vez asignado un trabajo a una impresora, es posible que necesite moverlo a otra impresora o agrupación de impresoras. Puede mover uno o varios trabajos cada vez.

Para mover un trabajo a una nueva impresora, los valores de todas las propiedades de asignación de un trabajo deben coincidir con los valores de las propiedades de asignación para una impresora. Una propiedad de impresora sin un valor coincide con cualquier valor de la propiedad del trabajo correspondiente.

Las propiedades de asignación son:

Propiedad de trabajo Propiedad de impresora
Cliente Nombre de cliente
Ajustes de papel ( Nombre en la página Papel del editor Propiedades de trabajo) Ajustes de papel ( Nombre de los papeles de las bandejas de entrada de la impresora o programada en los cambios de papel de la impresora)
Grapado/Encuadernación Grapado
Perforación Perforación
Tipo de pliegue Tipo de pliegue
Color/Blanco y negro Modo de color
Hojas totales Total de hojas de trabajo soportado
Impresora solicitada Impresora solicitada

Para mover trabajos a otra impresora o agrupación de impresoras:

1. Realice una de estas acciones:
    • Seleccione uno o más trabajos de la vista Colas:
      1. Abra la página Colas.
      2. En el pod Colas, haga clic en el gráfico de trabajo junto a una impresora.
      Abra la página Colas y, en el pod Colas, haga clic con el botón derecho en el gráfico del trabajo junto a una impresora y, a continuación, seleccione Mover....
      Cuadro de diálogo Trabajo
    • Seleccione uno o más trabajos de la página Operaciones:
      1. En el pod Todos los trabajos, seleccione uno o más trabajos.
      2. Haga clic en Más y, a continuación, en Mover....

Verá el cuadro de diálogo Mover trabajo:

Cuadro de diálogo Mover trabajo: primera página

2. En la esquina superior izquierda de la tabla, seleccione la impresora o agrupación de impresoras a las que desea mover los trabajos.
    Si selecciona una impresora, la fila superior de la tabla muestra los valores de las propiedades de asignación para la impresora seleccionada. Las demás filas muestran los valores de las propiedades correspondientes para los trabajos. Si selecciona una agrupación de impresoras, las propiedades de asignación no se comparan ahora y no se muestran. Vaya al paso 6.
  3. Si las propiedades del trabajo y la impresora no coinciden, el valor no coincidente se resalta con una bandera en color rojo. Seleccione una impresora o un grupo de impresoras diferente. Si seleccionó una agrupación de impresoras, TotalFlow Production Manager compara las propiedades de asignación del trabajo con las propiedades de asignación de las impresoras de la agrupación. Si no se encuentra una impresora coincidente, aparecerá un mensaje de error y el trabajo no se moverá.
  4. En Posición, especifique cuándo quiere que se impriman los trabajos:
    • Para imprimir los trabajos tras el último trabajo asignado, haga clic en Después del último trabajo.
    • Para imprimir los trabajos antes de otro trabajo asignado, haga clic en Anterior y, a continuación, seleccione el otro trabajo.
  5. Haga clic en Aceptar.
    • Si ya sabe cuáles son las propiedades de un trabajo que coinciden con las de una impresora, puede mover el trabajo arrastrándolo encima de una impresora o flujo de trabajo, en la página Operaciones.
  6. Si la nueva impresora usa la opción de controlador EFI Fiery y el puerto 9103, los trabajos pasan a la cola de retención. Realice estos pasos en la consola de la impresora:
    1. En la pestaña Retenido de la lista Trabajos, seleccione los trabajos.
    2. Pulse Imprimir.