Establecimiento del intervalo de tiempo para un informe

Por defecto, los informes muestran datos para hoy, comenzando a la hora local de medianoche. Puede cambiar este intervalo de tiempo.
Nota: Los informes se truncan en 10 000 registros. Para evitar que se trunquen, establezca el intervalo con una brevedad suficiente de manera que el informe incluya menos de 10 000 registros.

Para establecer el intervalo de tiempo de un informe:

1. En la barra de título del pod Nombre_informe, pulse Búsqueda, el icono de búsqueda.
    Verá esta área debajo de la barra de título:
    Seleccione un campo de intervalo de tiempo, el campo Hora de inicio, el campo Hora de finalización y el botón Aplicar
  2. En el campo Seleccione un intervalo de tiempo, realice una de las acciones siguientes:
    • Seleccione uno de los intervalos de tiempo preestablecidos.
    • Para establecer su propio intervalo de tiempo:
      1. Seleccione Personalizada.
      2. Introduzca valores en los campos Hora de inicio y Hora de finalización, en el siguiente formato: mm/dd/aaaa hh:mm.
  3. Haga clic en Aplicar.