Impresoras

El usuario crea las impresoras en TotalFlow Production Manager y las asocia con dispositivos de impresión. Las impresoras reciben trabajos procedentes de flujos de trabajo y los envían a dispositivos de impresión.

El tipo de impresora que se crea en TotalFlow Production Manager para representar un dispositivo de impresora depende de las funciones del dispositivo de impresora:

Impresora Etiqueta de trabajo
Las impresoras Etiqueta de trabajo se asocian con dispositivos de impresora compatibles con etiquetas de trabajos. Puede especificar opciones de trabajo editando las etiquetas de trabajos para trabajos asignados a impresoras de Etiqueta de trabajo.

TotalFlow Production Manager flujos de trabajo que están asociados con impresoras Etiqueta de trabajo pueden recibir trabajos de estos programas:

• RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission
  • RICOH TotalFlow Prep
  • RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver
  • Aplicaciones en línea externas como por ejemplo sistema Web-to-print de MarcomCentral.
También pueden recibir trabajos en una carpeta activa o desde un comando de impresión que utilice el protocolo daemon de impresora de líneas (LPD). Las impresoras Etiqueta de trabajo pueden comunicarse directamente con dispositivos de impresora y obtener el estado de los trabajos mientras se están imprimiendo.

Impresora Paso a través
Las impresoras de paso a través están asociadas con los dispositivos de impresora que pueden imprimir trabajos en muchos formatos diferentes, por ejemplo, PCL, PostScript y PDF. Los trabajos asignados a impresoras de paso a través no tienen etiquetas de trabajo. Los flujos de trabajo TotalFlow Production Manager asociados con las impresoras de paso a través pueden recibir estos trabajos en una carpeta activa o desde un comando de impresión que utilice el protocolo LPD. Las impresoras de paso a través no pueden notificar el estado del trabajo.

Las impresoras Paso a través pueden recibir trabajos de RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission.