Barra de menús

La interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager tiene una barra de menús en la parte superior que siempre está disponible desde cualquier página de la interfaz.
El área de la barra de menús de la interfaz de usuario

La barra de menús permite a los usuarios realizar estas acciones:

• Cambiar entre las páginas disponibles. Por ejemplo, haga clic en Operaciones, Colas, Configuración, o Informes a la izquierda de la barra de menú.
    Importante: Utilice siempre los botones de la página para cambiar entre pestañas por la interfaz de usuario porque el uso de los botones Atrás y Adelante del navegador puede causar resultados inesperados.
  • Cambie entre las pestañas de la página Operaciones. Haga clic en Operaciones y, a continuación, seleccione un nombre de pestaña.
  • Desconecte el usuario de TotalFlow Production Manager. Haga clic en Herramientas del Administrador el icono de herramientas del administrador a la derecha de la barra de menús, y a continuación en Cerrar sesión.
  • Cambie la contraseña de un usuario conectado. Haga clic en Herramientas del Administrador el icono de herramientas del administrador a la derecha de la barra de menús, y a continuación en Cambiar contraseña....
  • Descargue TotalFlow PM PDF Print Driver. Haga clic en Herramientas del Administrador el icono de herramientas del administrador a la derecha de la barra de menús, y a continuación en Descargar driver....
  • Consulte la versión en línea de la TotalFlow Production ManagerGuía de usuario. Pulse Ayuda, el botón de ayuda, a la derecha de la barra de menús y, a continuación, pulse Ayuda.
  • Consulte la información sobre esta instalación de TotalFlow Production Manager, incluyendo el número de versión, para averiguar si la licencia instalada es la licencia de prueba o la permanente, así como el número de días que faltan para que caduque la licencia de prueba. Pulse Ayuda, el botón de ayuda, a la derecha de la barra de menús y, a continuación, pulse Acerca de.