Establecimiento de las propiedades de un servidor

Las propiedades del servidor se aplican al entorno general de TotalFlow Production Manager. Algunas de las propiedades se aplican a todos los trabajos que TotalFlow Production Manager crea. Otras se aplican a todos los usuarios. Sólo los administradores pueden establecer las propiedades del servidor.
Para establecer las propiedades del servidor:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Configuración.
  3. En el pod Servidor, pulse en la gráfica Sistema.

Verá el cuadro de diálogo Propiedades de servidor:

Cuadro de diálogo Propiedades de servidor

4. Introduzca o seleccione valores para las propiedades que desea cambiar.
  5. Haga clic en Aceptar.