Valores predeterminados y alteraciones temporales

Cuando un trabajo se envía a una impresora virtual, el trabajo usa los valores predeterminados de la impresora virtual para las propiedades que no tienen un valor. Utiliza las alteraciones temporales de la impresora virtual para todas las propiedades de trabajo, en lugar de los valores del detalle de trabajo.
Para cambiar entre los valores predeterminados y las alteraciones temporales para un valor, siga estos pasos:
  1. Abra Valores predeterminados y alteraciones temporales del trabajo.
  2. Seleccione un atributo que contenga un valor específico. A la izquierda de la etiqueta, el icono muestra que el valor seleccionado es el predeterminado.
  3. Para sustituir un valor existente con el que seleccione, haga clic en , el icono de valores predeterminados y de alteraciones temporales. El modo de alteración temporal está activo cuando se muestra el icono de valores predeterminados y de alteraciones temporales.
El valor seleccionado se usa como valor predeterminado para el atributo donde se ha hecho el cambio. Si no se ha establecido ningún valor, el icono muestra que la opción de valores predeterminados y alteraciones temporales se ha deshabilitado.