Cómo utilizar los manuales y la ayuda

Utilice los manuales de instrucciones y la ayuda según sus necesidades.
Para ver información sobre la instalación e inicio de esta aplicación
Consulte la Guía de configuración.
Para empezar a trabajar con RICOH TotalFlow Production Manager
Consulte la Guía de inicio rápido.
Para ver información sobre las funciones y operaciones básicas de esta aplicación
Consulte la Guía de usuario.
Para ver información sobre la configuración de los valores que se muestran en pantalla
Consulte la ayuda de campo en pantalla.

Consulta de los manuales de instrucciones (Guía de configuración y Guía del usuario)

Utilice estos procedimientos para consultar los manuales de instrucciones (HTML/PDF).

Las descripciones de los manuales de instrucciones son las mismas en formato HTML y PDF.

• Para visualizar la Guía del usuario en HTML:
    • En la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager, pulse Ayuda, el botón de ayuda, a la derecha de la barra de menús y, a continuación, pulse Ayuda.
    • Si no ha iniciado sesión en TotalFlow Production Manager, introduzca esta URL en un navegador web: http://nombre_host:15888/help/index.jsp. El nombre del equipo en que se instala TotalFlow Production Manager es nombre_host.
    Guía de usuario en HTML
  • Para ver los manuales PDF, pulse Inicio, vaya a Todos los programas, a continuación RICOH TotalFlow Production Manager y, a continuación, pulse Guía de configuración o Guía del usuario.
Guía de usuario en PDF

Consulta de globos de ayuda

• Al pasar el ratón sobre algunos elementos en las páginas de la interfaz de usuario (señalar sin pulsar), aparece la ayuda del elemento dentro del globo.
    Ayuda del botón Mover trabajo
  • Pulse Signo de interrogación para ver el globo de ayuda para la propiedad. En la ayuda en pantalla, pulse en Signo de interrogación para que se muestre la página relacionada en la Guía del usuario de HTML.
Globo de ayuda