Búsqueda de trabajos en TotalFlow Production Manager

Los trabajos que han sido creados por flujos de trabajo y que han entrado en TotalFlow Production Manager se visualizan en el pod Todos los trabajos. Los trabajos en la fase Imprimir también se muestran en el pod Colas, así como los trabajos en la fase Preparar, si se procesan a través de la actividad Impresión de prueba.

Para buscar un trabajo en el sistema:

• Si conoce el nombre, ID de trabajo u otro tipo de información sobre el trabajo, realice cualquiera de estas acciones:
    • Clasifique el pod Todos los trabajos según la propiedad que corresponda.
    • Filtre el pod Todos los trabajos según la propiedad que corresponda.
    • Busque el pod Colas por ID o el nombre del trabajo.
  • Si sabe que el trabajo está asignado a una impresora o grupo de impresoras específico, en la página Operaciones, seleccione la impresora o grupo de impresoras al que está asignado el trabajo, haga clic en Más y seleccione la opción Mostrar trabajos enviados.