Configuración de MarcomCentral para conectar con TotalFlow Production Manager

Para enviar un trabajo a TotalFlow Production Manager a través de MarcomCentral, configure éste para conectar con TotalFlow Production Manager.

Para configurar MarcomCentral para conectar con TotalFlow Production Manager:

1. En los ajustes de producto MarcomCentral, active Etiqueta de trabajo automática. De lo contrario, el trabajo TotalFlow Production Manager correspondiente se crea en estado de error con un mensaje que explica el motivo.
  2. Para productos JobDirect, ajuste Archivo de salida de etiqueta de trabajo automática en TotalFlow JDF con PDF. De lo contrario, el trabajo TotalFlow Production Manager correspondiente se crea en estado de error con un mensaje explicando que no hubo límite de tiempo para recuperar el JDF.
      Nota:
    • Los ajustes de etiqueta de trabajo de productos JobDirect se asignan automáticamente a los ajustes de etiqueta de trabajo de los trabajos creados en TotalFlow Production Manager.
    • Para obtener detalles sobre cómo coincide la información del papel con los papeles del catálogo TotalFlow Production Manager, consulte Papeles en TotalFlow Production Manager y en otros programas.