Página Configuración

La página Configuración de la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager permite a los administradores crear y cambiar las propiedades de usuarios y papeles. También permite a los administradores estableces propiedades del servidor.

La página Configuración tiene pods para objetos que solo pueden ver o cambiar los administradores: un pod Servidor, un pod Papeles y un pod Usuarios.

• Para abrir un pod, haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en el nombre del pod. No puede abrir otra copia de un pod que ya esté abierto.
  • Para hacer un pod, haga clic en Salir, el icono de salir, en la esquina superior derecha.
Importante: Utilice siempre los botones de la página para cambiar entre pestañas por la interfaz de usuario porque el uso de los botones Atrás y Adelante del navegador puede causar resultados inesperados.
Página de configuración de la interfaz de usuario