Informe Uso de la impresora

El informe Uso de la impresora muestra la cantidad de trabajo que la impresora realiza.

Las columnas de este informe son las siguientes:

Cabecera de columna Descripción Notas
Impresora Nombre de la impresora que ha impreso el trabajo.
Tipo El tipo de impresora: etiqueta de trabajos o paso a través.
Modelo Modelo de impresora como por ejemplo ProC901. Para que el informe resuma estos, el valor especificado para la propiedad Modelo de cada impresora debe coincidir totalmente.
% Tiempo de inhabilitación Se ha deshabilitado el porcentaje del período de informe de la impresora.
% Tiempo de impresión Porcentaje del período de informe cuando la impresora estaba en el estado Imprimiendo. Este valor confunde a las impresoras de paso a través porque el tiempo en el estado Imprimiendo refleja el tiempo para que el comando lpr complete y vuelva, no la hora de impresión real.
% Tiempo en que ha necesitado atención Porcentaje del período de informe que la impresora necesitó intervención mientras los trabajos estaban activos durante el período de informe. Este valor podría no ser correcto si SNMP está desconectado o deshabilitado. Su precisión depende de la longitud del intervalo de sondeo de SNMP.

Para impresoras de paso a través, este valor no es fiable si no se especifica un valor para la propiedad Dirección TCP/IP o nombre de host.

Páginas acumulativas impresas Número total de páginas impresas durante el período de informe.
Hojas acumulativas impresas Número total de hojas impresas durante el período de informe.
Reimpresiones Número total de pasos de impresión que se volvieron a ejecutar durante el período de informe.