Configuración de impresoras de paso a través para usar la herramienta de reemplazo de datos

Esto es un ejemplo de cómo configurar una impresora de paso a través para usar la herramienta de reemplazo de datos para archivos PS/PCL.
Para configurar una impresora de paso a través existente para usar la herramienta de sustitución de datos para archivos PS/PCL:
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En la pestaña Impresoras, seleccione la impresora de paso a través que desea configurar.
  4. Haga clic en Más y, a continuación, seleccione Propiedades.... O bien, haga clic con el botón derecho en la impresora de paso a través y seleccione Propiedades...
    Verá el cuadro de diálogo Propiedades de impresora de paso a través.
  5. En la página Sustitución de datos PS/PCL, establezca las reglas de reemplazo, según sus necesidades.
    Cuadro de diálogo Propiedades para impresora de paso a través: página Reemplazo de datos
    • En el campo Adjuntar antes, utilice icono Examinar el icono de examinar para seleccionar un archivo guardado previamente que contenga el texto que desea añadir como cabecera del archivo procesado.

Si el archivo que necesita no está en el servidor, use el botón Cargar archivo Cargar para cargarlo en el servidor TotalFlow Production Manager.

• En el campo Adjuntar después, utilice el icono Examinar el icono de examinar para seleccionar un archivo guardado previamente que contenga el texto que desea añadir como pie del archivo procesado.
      Buscar archivo en el servidor
    • Haga clic en Aceptar.
    • Si desea reemplazar o quitar contenido del archivo PS o PCL que desea enviar, haga lo siguiente:
      • En los campos Sustituir datos (líneas múltiples) de la izquierda, introduzca las cadenas que desee reemplazar o eliminar.
      • En los campos Sustituir datos (líneas múltiples) de la derecha, introduzca el texto que le gustaría que reemplazara las cadenas que ha introducido en el paso anterior.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En la pestaña Flujos de trabajo, seleccione el flujo de trabajo que desea configurar y haga clic en Propiedades....
  8. En el cuadro de diálogo Propiedades para flujo de trabajo, seleccione Carpeta activa como tipo de envío de trabajo.
    Puede guardar la ruta de carpeta predeterminada o puede utilizar icono Navegador la opción de navegador para seleccionar o crear una carpeta vacía en el servidor que se utilice como carpeta activa para este flujo de trabajo.
  9. Asegúrese de que la impresora de paso a través y el flujo de trabajo están activados.
  10. En el servidor en el que está instalado TotalFlow Production Manager, copie un archivo PS o PCL en la carpeta definida como la carpeta activa para el flujo de trabajo.
    El trabajo aparece en el pod Todos los trabajos y el archivo PS/PCL se imprimirá con todos los cambios.

El archivo PS/PCL creado mediante la fusión de tres archivos se puede encontrar en la siguiente ubicación en el servidor: -installation_path/aiw/aiw1/spool/default/jobs_ID/jobs_ID.print.ps/pcl.