Almacenamiento de trabajos

Si desea que los trabajos se guarden en TotalFlow Production Manager después de imprimirse, puede almacenarlos.

Los trabajos almacenados y los trabajos impresos y en pausa permanecen en TotalFlow Production Manager después de imprimirse, mientras que los otros trabajos se eliminan. La diferencia es que puede especificar u tiempo para eliminar automáticamente los trabajos almacenados, pero los trabajos impresos y en pausa permanecen en el sistema hasta que se suprimen.

Para almacenar un trabajo:

• Para almacenar un trabajo hasta suprimirlo:
    1. En la página Configuración de trabajo del cuadro de diálogo Propiedades de trabajo, expanda la sección Ajustes avanzados y ajuste la propiedad Almacenar en Almacenar indefinidamente.
      Propiedades de trabajo: página Configuración del trabajo
    2. Haga clic en Aceptar.
    El trabajo se procesa con normalidad hasta que se imprime. Tras imprimirse, el trabajo permanece en TotalFlow Production Manager hasta que se suprime o vuelve a procesarse.
  • Para almacenar un trabajo durante un tiempo específico:
    1. En la página Configuración de trabajo del cuadro de diálogo Propiedades de trabajo, establezca la propiedad Almacenar en Almacenar durante.

Verá los campos Días y Horas.

Propiedades de trabajo: página Configuración del trabajo
    2. Introduzca o seleccione valores en los campos Días y Horas.
    3. Haga clic en Aceptar.
    El trabajo se procesa con normalidad hasta que se imprime. Tras imprimirse, el trabajo permanece en TotalFlow Production Manager hasta que transcurra el tiempo especificado o hasta que se suprima el trabajo, lo que suceda primero.