Preparación para iniciar sesión en TotalFlow Production Manager

Cada usuario necesita esta información para iniciar sesión en TotalFlow Production Manager.
Configuración del navegador Web
Los usuarios pueden acceder a la página de inicio de sesión desde un equipo Windows utilizando un navegador Web. Antes de acceder a la página de inicio de sesión, los usuarios deben personalizar determinados valores para sus navegadores Web como, por ejemplo, el valor de las cookies y secuencias de comandos activos, e instalar Adobe Reader.
Nombre de inicio de sesión de usuario y contraseña
Informe a los usuarios de los nombres de inicio de sesión y las contraseñas temporales que ha creado para ellos. Los usuarios deben cambiar sus contraseñas la primera vez que utilizan el sistema.
URL de la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager
La URL que todos los usuarios utilizan para acceder a la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager es: http://nombre_host:15080/TFPM. El nombre del equipo en que se instala TotalFlow Production Manager es nombre_host.
Autorización de inicio de sesión
Cada usuario creado tiene autorización para realizar un conjunto de acciones según la autoridad establecida para el usuario. Indique a los usuarios el tipo de acciones que pueden realizar en la interfaz de usuario de TotalFlow Production Manager.
Nota: Asegúrese de informar a los usuarios sobre la guía de usuario en HTML y sobre la forma de acceder a la misma. La URL de la Guía de usuario es: http://nombre_host:15888/help/index.jsp. El nombre del equipo en que se instala TotalFlow Production Manager es nombre_host. Puede abrir la Guía de usuario utilizando dicha dirección desde cualquier lugar de la red, incluso si actualmente no ha iniciado sesión en TotalFlow Production Manager.