Marcas registradas

Adobe, el logotipo de Adobe, Acrobat, el logotipo de Adobe PDF, Distiller y Reader son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en los EE. UU. o en otros países. El resto de marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios. Partes de este producto de software tienen ©Copyright 1984-2023 Adobe Systems Incorporated y sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

La documentación de Eclipse OpenJ9 está sujeta al siguiente copyright: Copyright © 2017, 2021 IBM Corp.

Enfocus PitStop Server es una marca comercial de Enfocus BVBA. Enfocus es una empresa de Esko.

Fiery es una marca comercial registrada de Electronics for Imaging, Inc. en Estados Unidos y/o en otros países. EFI es una marca comercial de Electronics for Imaging, Inc. en Estados Unidos y/o en otros países.

Firefox es una marca comercial registrada de Mozilla Foundation.

Google y Chrome son marcas comerciales de Google Inc.

IBM, el logo de IBM logo, e ibm.com son marcas comerciales registradas de International Business Machines Corp., registradas en muchas jurisdicciones en todo el mundo. Otros nombres de productos y servicios podrían ser marcas registradas de IBM o de otras compañías.

Java y todas las marcas registradas y logotipos basados en Java son marcas registradas de Oracle y/o sus afiliados.

MarcomCentral y FusionPro son marcas comerciales registradas de MarcomCentral®, una compañía de Ricoh.

Microsoft, Windows, Windows Server y Microsoft Edge son marcas registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/o en otros países.

Los nombres propios de los sistemas operativos Windows son los siguientes:

• Windows 10:
    • Microsoft® Windows 10 Pro
    • Microsoft® Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft® Windows 11 Pro
    • Microsoft® Windows 11 Enterprise
  • Windows Server 2016:
    • Microsoft®Windows Server® 2016 Standard
  • Windows Server 2019:
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2019 Essentials
  • Windows Server 2022:
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Standard
    • Microsoft®Windows Server® 2022 Essentials

OpenJDK es una marca comercial de Oracle America, Inc. Java y OpenJDK son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Oracle y/o sus filiales. Copyright Oracle America, Inc.

PostgreSQL Database Management System (anteriormente conocido como Postgres, posteriormente como Postgres95) es una marca comercial de Cybertec – The PostgreSQL Database Company.

RICOH TotalFlow Prep es una marca comercial de Ricoh Company, Ltd. en Estados Unidos, en otros países o en ambos.

Safari es una marca comercial registrada de Apple, Inc.

La parte de gestión de licencias de esta Solicitud de Licencia se basa en uno o más de los siguientes derechos de autor:

Sentinel® RMS
Copyright 1989–2022 Thales Group
Todos los derechos reservados.

Sentinel® Caffe ™
Copyright 2008–2022 Thales Group
Todos los derechos reservados.

Sentinel® EMS
Copyright 2008–2022 Thales Group
Todos los derechos reservados.

Otros nombres de productos utilizados aquí se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas compañías. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.