Cambio de la planificación del registro

Por omisión, la información antigua del registro se desplaza a los archivos de auditoría y los archivos antiguos de auditoría se eliminan cada día entre medianoche y las 2:59 AM. Puede cambiar esta hora.

Los registros contienen mensajes emitidos en los últimos tres días. Después de tres días, la información del registro para los objetos que no sean trabajos se desplaza a los archivos de auditoría en el directorio unidad_instalación:\aiw\aiw1\audit\tipo_objeto. Sin embargo, los registros de trabajos permanecen en el sistema siempre que el trabajo también permanezca en él. Cuando se elimina el trabajo, la información del registro se desplaza a los archivos de auditoría.

Los archivos de auditoría permanecen en el sistema durante 28 días y luego se suprimen automáticamente.

Para cambiar la hora en la que se moverán los archivos de auditoría o se eliminará la información del registro:

1. Abra una pantalla de comandos de Windows y cambie a la carpeta en la que está instalado TotalFlow Production Manager.
  2. Introduzca este mandato:
    changeAuditTime.pl start_time end_time
    hora_inicio
    Es la hora mínima en la que se puede mover o eliminar la información del registro. Este valor debe ser un entero entre 0 y 23.
    hora_finalización
    Es el principio de la hora máxima en la que se puede mover o eliminar la información del registro. El proceso de desplazamiento o eliminación puede continuar hasta 59 minutos después de esta hora. Este valor debe ser un entero entre 0 y 23.
Por ejemplo, para mover y eliminar información del registro entre las 11:00 PM y las 0:59 AM, introduzca este comando:
changeAuditTime.pl 23 0