Actividades suministradas y actividades personalizadas

TotalFlow Production Manager suministra las actividades básicas que necesita para imprimir trabajos. Puede añadir estas actividades a los flujos de trabajo sin cambiarlas o copiarlas y modificarlas para crear sus propias actividades personalizadas.

Algunas de las actividades suministradas están protegidas. No puede copiar, modificar ni eliminar estas actividades, aunque puede cambiar los valores por omisión del trabajo que establecen. Otros no están protegidos. Si quiere modificar estas actividades, cópielas en actividades personalizadas y modifique estas últimas.

Las actividades protegidas suministradas son las siguientes:

Crear trabajo
Utilice esta actividad para determinar la secuencia de datos de entrada y definir los valores de las propiedades de trabajo según los valores predeterminados del flujo de trabajo y las alteraciones temporales.
Impresión de prueba
Utilice esta actividad para previsualizar un rango de páginas especificado del trabajo.
Impresión
Utilice esta actividad para ubicar el inicio de cada página del trabajo, volver a crear la información de página necesaria para recuperar la posición correcta cuando se imprime un trabajo parcial y enviar el trabajo a la impresora.
Conservar
Utilice esta actividad para guardar un trabajo en el sistema después de imprimirlo.
Eliminar
Utilice esta actividad para exportar información de auditoría y, a continuación, eliminar el trabajo del sistema.

Las actividades desprotegidas que se suministran son las siguientes:

TotalFlow Prep
Utilice esta actividad para solicitar que un operador indique que una operación TotalFlow Prep ha finalizado antes de que el trabajo pase a la siguiente actividad del flujo de trabajo.
Transformar a PDF
Utilice esta actividad para convertir archivos PCL y PostScript en archivos PDF.
Ejecutar aplicación externa
Utilice esta actividad para pasar un trabajo a una aplicación externa que utilice una interfaz de línea de comandos para procesar. Debe especificar los códigos de retorno que indican una acción satisfactoria, de forma que TotalFlow Production Manager pueda llevar el trabajo a la siguiente actividad del flujo de trabajo una vez termina la Ejecutar aplicación externa externa.
Copiar en carpeta
Utilice esta actividad para guardar archivos de trabajos en una carpeta especificada.
Cerrar pedido
Utilice esta actividad para cerrar trabajos de pedidos enviados a través de portales de aplicaciones de edición remota externos.
Ejecutar aplicación de carpeta activa
Utilice esta actividad para pasar un archivo a una aplicación externa que utilice una interfaz de carpeta activa para procesar. TotalFlow Production Manager mueve el trabajo automáticamente a la siguiente actividad del flujo de trabajo cuando la aplicación externa devuelve un archivo completado.
Control de documentos
Utilice esta actividad para controlar los archivos PDF mediante la biblioteca interna PitStop TotalFlow Production Manager.
Control de documentos externo
Utilice esta actividad para controlar los archivos PDF mediante el programa PitStop Server.
Cambiar el flujo de trabajo
Use esta actividad para mover trabajos a flujos de trabajo específicos basados en condiciones definidas.
Para poder utilizar esta actividad, asegúrese de que ha definido las condiciones en el cuadro de diálogo Valores predeterminados del trabajo del flujo de trabajo.
Aprobar
Utilice esta actividad para detener un trabajo, de forma que se pueda aprobar o rechazar antes de pasar a la siguiente actividad del flujo de trabajo.