Configuración de flujos de trabajo para fusionar trabajos en una carpeta activa

Puede configurar un flujo de trabajo para fusionar archivos PDF en una carpeta activa, mediante la actividad de sondeo en carpeta activa, según las reglas que usted defina.
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, haga clic en Operaciones, a continuación Flujos de trabajo.
  3. Seleccione un flujo de trabajo, haga clic en Más, a continuación Editor y Propiedades....
    Verá el cuadro de diálogo Flujo de trabajo.
  4. Haga clic en Propiedades.
  5. En la página General, active Carpeta activa.
  6. En la página Avanzado, en la sección Carpeta activa, defina el intervalo del sondeo. A la hora de definir el valor del intervalo de sondeo debe tener en cuenta el tamaño de los archivos PDF que quiere fusionar.
  7. En Tipos de archivo, seleccione Documentos.
  8. Seleccione un Método de fusión y, si es necesario, un Número de archivos de fusión.
  9. Haga clic en Aceptar.
      Nota:
    • Los archivos que todavía se estén copiando en el momento del sondeo, pasarán al siguiente sondeo.
    • Si la herramienta de fusión no puede procesar todos los archivos, debido a archivos dañados o protegidos mediante contraseña, los archivos no fusionados se guardarán en la carpeta Hotfolder/Merging/FailedMerges, catalogados por la hora de la fusión. Para obtener información sobre el error, consulte el registro del flujo de trabajo.