Uso de las Opciones instalables

Configure Opciones instalables dependiendo de las funciones de la impresora. Consulte la documentación de la impresora para ver la información sobre las funciones del dispositivo.

Para configurar Opciones instalables:

1. Seleccione las opciones que están disponibles para la impresora.
    El Motor se selecciona de forma predeterminada, y se refiere al principal componente de una impresora que realiza la impresión.
    Ejemplos de opciones instalables incluyen: perforadora, opción de unidad de plegado, finisher de folletos o grapadora.
  2. Para guardar los cambios, haga clic en Aceptar.
    Para cambiar las funciones de la impresora, vuelva al panel Opciones instalables y seleccione las opciones deseadas según sus necesidades.