Ajuste de valores predeterminados y alteraciones temporales de flujo de trabajo para propiedades de trabajo

Los operadores y administradores pueden asociar valores predeterminados y alteraciones temporales para las propiedades de trabajo con un flujo de trabajo.

Cuando un flujo de trabajo recibe un trabajo, este utiliza los valores predeterminados del flujo de trabajo para las propiedades que no tienen un valor. Utiliza las alteraciones del flujo de trabajo para todas las propiedades del trabajo, en lugar de los valores de la etiqueta del trabajo.

Importante: Preste atención al establecer las alteraciones temporales de los trabajos recibidos desde TotalFlow Prep. Los valores de las alteraciones pueden entrar en conflicto con los valores configurados en estas aplicaciones.
Nota: La propiedad Número de páginas es una excepción. Si TotalFlow Production Manager puede determinar el número de páginas del trabajo, utiliza el número real aunque se haya establecido una alteración temporal.

Para establecer los valores predeterminados y las alteraciones temporales del flujo de trabajo para las propiedades de trabajo:

1. En la pestaña Flujo de trabajo, haga clic con el botón derecho en el flujo de trabajo y haga clic en Editor y Propiedades.... O haga doble clic en el flujo de trabajo.

Verá el cuadro de diálogo Flujo de trabajo:

Cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo: página General

2. En el cuadro de diálogo Propiedades para flujo de trabajo, pulse Valores predeterminados del trabajo.

Verá el cuadro de diálogo Establecer valores predeterminados y alteraciones temporales de trabajos para el flujo de trabajo:

Cuadro de diálogo Establecer valores predeterminados y alteraciones temporales de trabajos para el flujo de trabajo

Nota: Si pretende enviar trabajos mediante una de las aplicaciones de TotalFlow, asegúrese de que las propiedades configuradas para la opción Grapado coinciden en la página Acabado y en la herramienta Subconjunto. De esta manera se evitan conflictos entre las opciones de acabado enviadas con el trabajo y las opciones de acabado establecidas por el flujo de trabajo.
  3. Haga clic en los gráficos de página para ver diferentes propiedades.
  4. Para ver información sobre cualquiera de las propiedades:
    1. Pase el puntero del ratón sobre la propiedad.
    2. Pulse Signo de interrogación, el botón con el signo de interrogación, junto al nombre de propiedad.
  5. Introduzca o seleccione los valores para cualquiera de las propiedades que desea establecer.
  6. Para cada propiedad establecida, pulse el icono para marcar el valor como valor predeterminado o alteración temporal. El icono cambia entre imágenes predeterminada e imágenes de alteraciones temporales.
    • Predeterminado significa que el valor es un valor predeterminado.
    • Alteración temporal significa que el valor es una alteración temporal.
  7. Para establecer el mismo valor para todas las propiedades, seleccione Valor por omisión o Alteración temporal en la esquina inferior izquierda del cuadro de diálogo.
  8. Pulse Aceptar.