Marcas de recorte de impresión

Puede elegir los lados de la hoja en los que desea imprimir las marcas de corte central y de esquina.
Nota: La configuración Marcas de corte y sangrados está disponible solo si es compatible con la configuración de la impresora.
Para especificar cómo imprimir las marcas de corte:
  1. Haga clic en Marcas de corte y sangrados a la izquierda de la pantalla.
  2. Para imprimir las marcas de corte en la esquina:
    1. En la lista Marcas de corte esquina, seleccione el lateral donde imprimir las marcas de corte.
    2. Seleccione el estilo para las marcas de corte de esquina. El estilo Simple marca dónde recortar el tamaño de acabado y el estilo Doble muestra el borde del sangrado y dónde recortar el tamaño de acabado.
    3. Para especificar el grosor de la línea en puntos, especifique un valor en el campo Grosor.
    4. Para imprimir las marcas de corte de esquina en el borde de la hoja, seleccione Imprimir hasta el borde.
    5. Si desea usar una longitud específica, seleccione Personalizada.
    6. Especifique los valores para la longitud horizontal y vertical y seleccione las unidades de medida.
    Importante: Defina los márgenes lo suficientemente anchos como para que se impriman las marcas.
  3. Para imprimir las marcas de corte en el centro:
    1. En la lista Marcas de corte centro, seleccione el lateral donde imprimir las marcas de corte.
    2. Seleccione el estilo para las marcas de corte de centro.
    3. Para especificar la cantidad que se debe desplazar el centro de la marca de corte desde el borde de la cara terminada, introduzca un valor en el campo Desplazamiento.
    4. Para especificar las unidades para el desplazamiento, use la lista Unidades.