Creación y modificación de notificaciones de flujo de trabajo

En este ejemplo, creará una notificación que envía un correo electrónico al operador cada vez que debe intervenirse en un flujo de trabajo.
  1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como operador o administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. Abra la pestaña Flujos de trabajo, haga clic en Configuración el icono de configuración y, a continuación, Notificaciones....

Verá el cuadro de diálogo Notificaciones de flujo de trabajo.

4. Haga clic en Nuevo.
    Verá el cuadro de diálogo Añadir notificación:
    Cuadro de diálogo Crear notificación de flujo de trabajo
  5. Modifique el campo Nombre.
  6. En la lista Tipo, seleccione El trabajo ha entrado en la actividad (x)

El cuadro de diálogo cambia a este aspecto:

Cuadro de diálogo Crear notificación de nuevo flujo de trabajo
  7. En el campo Destinatario (separación con comas), escriba las direcciones de correo electrónico a las que desee enviar la notificación.
    Separe las direcciones de correo electrónico con comas.
  8. En el campo Aplicar a, seleccione Cualquier impresora.
  9. En Enviar notificación cuando el trabajo entra en una actividad seleccione la actividad Impresión.
  10. Haga clic en Aceptar.
    Ha creado la primera notificación de flujo de trabajo.
  11. Para modificar su notificación, siga los pasos del 1 al 3 anteriores para abrir el cuadro de diálogo Notificaciones....
  12. Seleccione la notificación que desea crear y haga clic en Editar.

Verá el cuadro de diálogo Editar notificación:

Cuadro de diálogo Gestionar notificaciones de flujo de trabajo

13. Modifique los campos según sus necesidades.
  14. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.